Купить сетку тканая в Гродно по лучшей цене
Сетка тканая

Сетка тканая в Гродно


✓ В наличии

Цена: 10 за тн

+375 (17) 336-85-23
обратный звонок
. Обновлено 13 авг 2022

ул.Кирова 32а корпус 1

Сетка тканая от БВБ-Альянс

Применение тканных сеток: сетка тканная металлическая, нержавеющая, оцинкованная, проволочная

Сетка тканная преимущества и применение

Любые металлические сетки, благодаря своим отличным качествам, находят самое широкое применение на рынке. Сетки различаются по своему способу изготовления. В данной статье мы рассмотрим одну разновидность сеток сетка тканная. Сетка тканная металлическая изготавливается, согласно ГОСТ 3826-82 из низко углеродистой и нержавеющей проволоки. Сетка тканная и производится на специальном металлоткацком автоматическом станке. Проволока для сетки применяется следующих видов: стальная, из цветного металла, а также различного сечения квадратного, прямоугольного, круглого.

Сразу надо отметить, что изготовление такой сетки из нержавеющих материалов значительно повышает качества тканной сетки, улучшая ее качества сопротивляемости ржавчине, что имеет большое значение для различных сфер применения тканной сетки. Сетка тканная металлическая изготавливается следующим способом: происходит перекрестное взаимное переплетение проволок, или как их еще называют, прядей, двух систем, которые располагаются перпендикулярно друг другу. Если говорить о данном способе подробнее, то это выглядит так: перекрестно переплетаются проволока основы, т.е. проволока, которая проходит вдоль полотна сетки, и проволока утка, т.е. проволока, которая проходит поперек полотна всей сетки. Сетка тканная нержавеющая производится из двух видов проволоки: 1) специальной термически обрабатываемой, низко углеродистой проволоки, причем, не простой, а оцинкованной по группам С и Л; 2) из проволоки без специального покрытия.

Сетка тканная металлическая очень широко применяется в различных сферах деятельности

в строительстве, в промышленности, в сельском хозяйстве, в нефтедобывающей промышленности, в быту и т.д. Рассмотрим подробнее сферы применения. Сетка тканная активно применяется в строительной отрасли для производства различных штукатурных работ. Не случайно ее еще называют сетка тканная штукатурная.

Помимо этого, сетка оцинкованная тканная применяется при строительстве различных зданий для отсечки бетона, а также в качестве фильтра дисперсионных растворов. Благодаря своей ячеистой плотной структуре, сетка проволочная тканная позволяет качественно фильтровать эти дисперсионные растворы, отсекая всю технологическую грязь. Также, сетка тканная используется для отделения и просеивания сыпучих материалов, различающихся по величине. Это также имеет большое значение при возведении различных строительных объектов. Кроме того, говоря о строительной области, сетка тканная применяется и для самых различных внутренних работ. Благодаря своей структуре переплетения двух различных видов проволоки, сетка тканная нержавеющая применяется для очищения воздуха.

Рассматривая еще применение тканной сетки, можно сказать следующее: она применяется для тепловой защиты промышленного оборудования и не позволяет такому оборудованию перегреваться, что имеет значение для нормального режима его работы. Следующая сфера, где активно применяется сетка тканная армирование транспортерных лент. Это находит свое применение, как в строительной сфере, так и в различных отраслях промышленности. В сельском хозяйстве сетка проволочная тканная используется для сушки зерна с одной стороны, зерно хорошо просушивается на сетке, с другой стороны, оно из-за плотной структуры сетки не проходит сквозь нее, также важно в данном случае при сушке зерна, что сетка не впитывает влагу и не ржавеет. В нефтедобывающей промышленности сетка тканная используется для того, чтобы промыть глинистый раствор во время добычи нефти опять же плотная структура сетки отлично позволяет проводить такие работы.

Применяется сетка оцинкованная тканная и для устройства различных ограждений, не так широко, как сетки плетеные, но все равно, из тканных сеток также получаются отличные ограды, заграждения, заборы. Причем, сетка тканная металлическая может использоваться на различных объектах на военных территориях, на спортивных объектах, для ограждения строящихся и ремонтируемых объектов, для различных промышленных и сельскохозяйственных объектов. Также, сетка тканная может применяться в качестве ограды на дачных, садовых, огородных участках. Помимо ограждения, сетка тканная выполняет еще и декоративную роль. Предприимчивые огородники высаживают вдоль сетки вьющиеся зеленые растения вьюнок, дикий виноград, которые ползут по сетке вверх и цепляются по бокам, тем самым не только ограждая участок и посадки, но и закрывая участок от любопытных глаз, а также создавая красивый природный забор. Причем, такие растения легко цепляются по такой сетке.

  • Сетка в Гродно 6 805
Онлайн
БВБ-Альянс

доставка в Гродно

429 товаров из раздела сетка

134 138 товаров на сайте

Отзывы
0
У этой компании пока нет отзывов.
Будьте первым!